Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020
| WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Süßer, saftiger, Mirabelle!
Die „bewundernswerte Schöne“, das bedeutet Mirabelle aus dem italienischen übersetzt. Ein schöner Name, der gut zur kleinen Schwester der... Zum Beitrag
Petersilienwurzel - fast vergessenes Wintergemüse
Die weiße, kegelförmige Petersilienwurzel ist ein klassisches Wintergemüse, das es in halblanger – bis zu 12 Zentimeter – und... Zum Beitrag