Knackige Klassiker und farbenfrohe Neulinge: Bei WASGAU finden Sie aktuell verschiedenste Blattsalate in Gelb, Grün und Rot – täglich frisch aus der Region. Mit traditioneller Vinaigrette, sahnig-cremigem Dressing, knackiger Rohkost oder auch Gemüse zaubern Sie daraus im Nu eine leckere Mahlzeit. Unser Tipp: Falls Sie den Salat einen Tag lagern wollen, schlagen Sie ihn in ein feuchtes und mit Zitrone oder Essig beträufeltes Tuch. Wahlweise können Sie ihn auch in eine gut verschließbare Plastikdose oder einen perforierten Folienbeutel packen.
9. Juni 2020
| WASGAU Obst und Gemüse
Wir haben den Salat!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Erdbeeren - fruchtige Multitalente
Die Erdbeere ist der Star der Sommerfrüchte, auch wenn sie botanisch gesehen gar keine Beere ist. Kein Wunder: Die... Zum Beitrag
Gesunde Sommerküche mit Brokkoli
Wie der Blumenkohl ist Brokkoli ein Blütengemüse, dessen dunkelgrüne Blütenknospen gegessen werden; deren locker verzweigte Stiele sind ebenfalls essbar.... Zum Beitrag