WASGAU taste it! feiert ein großartiges Jahr 2023 - tolle Events und Verkostungen hat unser Team um Sommelier Markus Kuckoff und Gastro-Chef Erik Heidenreich in unserem Frischemarkt Pirmasens in der Arnulfstraße auf die Beine gestellt. Und das muss gefeiert werden! Zum Jahresabschluss unserer erfolgreichen WASGAU taste it!-Reihe "lassen wir die Korken knallen", freut sich WASGAU Weinexperte Markus Kuckoff. "Think big" lautet der Titel der Veranstaltung, und klar, es geht um seeehr große Flaschen. Ausgeschenkt wird an diesem Abend nur aus Magnumflaschen und natürlich echte Besonderheiten. Wie immer im Zusammenspiel mit einem exquisiten 3-Gänge Menü, das WASGAU Gastro-Chef Erik Heidenreich und sein Team perfekt auf die Weine abgestimmt hat.
Sie wollen bei WASGAU taste it! "Think big" dabei sein?
Die Verkostung mit Menü findet am 08. Dezember 2023 im WASGAU Frischemarkt Pirmasens, Arnulfstraße statt. Von 18 bis 21 Uhr begleitet Sie WASGAU Sommelier und Weinexperte Markus Kuckoff und sein Team durch diesen besonderen Abend.
Unser WASGAU taste it! Menü am 08. Dezember 2023
Triologie
Carpaccio vom Lachs - Edelsalami an Fenchelsalat - glasierter Ziegenkäse
Königinpastete mit Kalbsragout fin und Tagliatele
Hausgemachtes Zimtparfait mit Bratapfel-Crumble
Sichern Sie sich jetzt ihr Ticket. Für 44,-€ pro Person sind Sie mit dabei. Verkosten Sie ausgesuchte Weine mit einer ausführlichen Expertise und genießen dieses tolle Menü. Hört sich nach einem perfekten Abend an, oder?
Die WASGAU taste it! Tickets erhalten Sie an der Kasse in Ihrem WASGAU Frischemarkt Arnulfstraße in Pirmasens.
Hinweis: Wir bitten unsere Gäste, uns vorab über bestehende Lebensmittelunverträglichkeiten bzw. Lebensmittelallergien zu informieren.
WASGAU taste it! Bietet Geschmack UND Fachwissen auf hohem Niveau
WASGAU Sommelier und Warenbereichsleiter Wein/Sekt/Spirituosen Markus Kuckoff führt Sie durch unsere Event-Reihe WASGAU taste it!. Ein echter Kenner und Weinliebhaber, der bereits seit Kindesbeinen an sich mit dem vielseitigen und spannenden Thema Wein beschäftigt, wie er hier kurz erzählt: "Die Liebe zum Wein wurde mir schon in die Wiege gelegt. Im familieneigenen Wein- und Spirituosenfachgeschäft in Bonn spürte ich schon früh, dass die Welt von Riesling und Champagner eine ganz besonders faszinierende ist. Aus Leidenschaft wurde Berufung, aus Berufung mein Beruf. Heute gestalte ich das gesamte Genussportfolio für den WASGAU Weinkeller. Mit lebendigen Seminaren und Weinevents in unseren Märkten geben wir das Wissen um das Kulturgut Wein an unsere Kundschaft weiter. Zusammen mit einem erfahrenen Gastro-Team erschaffen wir so neue und prickelnde Genussmomente und begeistern Weinkenner und Einsteiger gleicher Maßen."
Zudem ist Markus Kuckoff WSET Diploma Holder, Privatdozent an der deutschen Wein- & Sommelierschule in Koblenz und Juror Landwirtschaftskammer RLP.
Wegen großer Nachfrage wurde ein weiterer Termin für Donnerstag den 07. Dezember 2023 festgelegt.