Bereits seit vielen Jahren bieten wir Ihnen in Ihrer WASGAU Metzgerei ausschließlich Rind- und Kalbfleisch in bester Bio-Qualität. So können Sie beim Kauf von WASGAU Bio-Weiderind jederzeit darauf vertrauen, dass die Tiere artgerecht gehalten und ausgewogen ernährt werden – naturverbunden und mit muttergebundener Kälberaufzucht. Ob Roastbeef, Entrecôte oder Filet: Sie werden den Unterschied schmecken!
4. September 2019
| WASGAU Metzgerei
Rindfleisch bei WASGAU – aus Überzeugung Bio

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Metzgerei – Saftiger Semmelknödelbraten
Würziger Braten mit feinen Knödeln – da läuft vielen schon das Wasser im Mund zusammen. Der herzhafte Semmelknödelbraten aus... Zum Beitrag
Grill Time II : was ist der beste Grill für mich?
Leckere Grillspezialitäten aus der WASGAU Metzgerei? Check! Baguette, Brötchen & Co. aus der WASGAU Bäckerei? Check! Frisches Gemüse, Kräuter... Zum Beitrag