Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

WASGAU Bäckerei | Dinkel-Grünkernbrot
Unsere Bäcker haben sich etwas Neues für Sie überlegt und so bekommen Sie nun neu an Ihrer WASGAU Bäckerei-Theke... Zum Beitrag
Frisch gebacken: Krosse Kruste mit viel Geschmack
Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig... Zum Beitrag