Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl gebacken und bringt so fast ein bisschen italienisches Urlaubs-Feeling auf Ihren Tisch. Dazu passt beispielsweise ein kräftiger Hartkäse, würziger Schinken oder einfach nur ein bisschen Butter. Jetzt probieren!
24. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Walnuss-Ciabatta!
![Neues von der WASGAU Bäckerei, das Walnuss-Ciabatta](https://www.wasgau.de/app/uploads/Walnuss-Ciabatta_880x255px.jpg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![Kochen mit Erik - Maishähnchen II](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_4090-scaled.jpg)
Neues von Erik
Gegrillte Maishähnchenbrust mit Clementinen-Risotto Sie möchten bei Ihrem nächsten Dinner mal so richtig auftrumpfen? Dass Sie dabei nicht gleich... Zum Beitrag![neues aus der WASGAU Bäckerei für Sie](https://www.wasgau.de/app/uploads/Baeckerei_Kornprotz_880x255px.jpg)
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies... Zum Beitrag![Wasgau_ErdbeerKoerbchen](https://www.wasgau.de/app/uploads/Wasgau_ErdbeerKoerbchen.jpeg)