Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit kreiert: Das extrafluffige Laugen-Croguette präsentiert sich als softes Buttercroissant in der typischen Laugenbaguette-Form. Damit zaubern Sie im Nu leckere Sandwichs mit verschiedensten Belägen, zum Beispiel mit Salami und Käse, mit Frischkäse und Kräutern, mit Tomaten und Mozzarella – oder die süßen Varianten mit Marmelade oder Honig. (Be-)Legen Sie los!
25. Januar 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Laugen-Croguette!
![Neu an der WASGAU-Bäckerei Laugen-Croguette](https://www.wasgau.de/app/uploads/Laugen-Croguette_880x255px.jpg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![neues aus der WASGAU Bäckerei für Sie](https://www.wasgau.de/app/uploads/Baeckerei_Kornprotz_880x255px.jpg)
WASGAU Bäckerei | Kornprotz
Da steckt die ganze Kraft von Eiweiß und Ballaststoffen drin: Unsere Neukreation Kornprotz präsentiert sich als ein herzhaftes, hefefreies... Zum Beitrag![Neues von der WASGAU Bäckerei, das Walnuss-Ciabatta](https://www.wasgau.de/app/uploads/Walnuss-Ciabatta_880x255px.jpg)
WASGAU Bäckerei | Walnuss-Ciabatta
Knuspriges Ciabatta trifft auf knackige Walnüsse – die WASGAU Bäckerei macht‘s möglich! Die aromatische Neuheit Walnuss-Ciabatta wird mit Olivenöl... Zum Beitrag![Kochen mit Erik: Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce und Erbsenpüree für die Festtage.](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_E5315-scaled.jpg)