Frei nach der Rechnung „Aus 2 mach 1“ hat das Team der WASGAU Bäckerei wieder einmal eine tolle Neuheit kreiert: Das extrafluffige Laugen-Croguette präsentiert sich als softes Buttercroissant in der typischen Laugenbaguette-Form. Damit zaubern Sie im Nu leckere Sandwichs mit verschiedensten Belägen, zum Beispiel mit Salami und Käse, mit Frischkäse und Kräutern, mit Tomaten und Mozzarella – oder die süßen Varianten mit Marmelade oder Honig. (Be-)Legen Sie los!
25. Januar 2021
| WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Laugen-Croguette!

Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...

Frisch gebacken: Krosse Kruste mit viel Geschmack
Die neue Backkreation aus der WASGAU Bäckerei steht für echte Teamarbeit. Unsere Warenbereichsleiterin Anette hat in der Backstube mächtig... Zum Beitrag
Natriumarmes Brot mit Posidonia©
Nicht nur in der Küche gilt Salz als das wichtigste Gewürz, sondern auch beim Backen. So sorgt es bei... Zum Beitrag