Neu in der WASGAU Bäckerei: Das Dinkelkrüstchen wird aus 90% Dinkel- und 10% Weizenmehl gebacken. Das verarbeitete Dinkelmehl stammt direkt von Mühlen aus der Region, mit denen wir bereits seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten. Verfeinert wird das knusprig gebackene Dinkelkrüstchen mit Dinkelschrot, Rapsöl, Leinsaat und Sonnenblumenkernen. Herzhaft oder süß belegt, zum Frühstück oder zur Vesper bildet das Dinkelkrüstchen einen wertvollen Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung.
29. März 2021 | WASGAU Bäckerei
Neu in Ihrer WASGAU-Bäckerei: das Dinkelkrüstchen
![neues Sortiment bei der WASGAU Bäckerei, feines Dinkelrküstchen](https://www.wasgau.de/app/uploads/Dinkelkruestchen.jpg)
Weitere interessante Kategorien
Das könnte Sie ebenfalls interessieren...
![Neu bei WASGAU-Mehrkornbaguette](https://www.wasgau.de/app/uploads/WG_Back_Mehrkornbaguette_880x255px-scaled-1.jpg)
WASGAU Bäckerei | Mehrkornbaguette
Neu in der WASGAU Bäckerei: Probieren Sie jetzt unser Mehrkornbaguette in erstklassiger Bioland-Qualität! Es besteht aus Weizen, Roggen, Hafer... Zum Beitrag![WASGAU_natriumarmes_Brot](https://www.wasgau.de/app/uploads/KW4_SalzfreieBrote2.jpg)
Natriumarmes Brot mit Posidonia©
Nicht nur in der Küche gilt Salz als das wichtigste Gewürz, sondern auch beim Backen. So sorgt es bei... Zum Beitrag![Kochen mit Erik: Iberico Schweinerückenbraten mit Trüffelbuttersauce und Erbsenpüree für die Festtage.](https://www.wasgau.de/app/uploads/IMG_E5315-scaled.jpg)