WASGAU Metzgerei Produktion
Aus Meisterhand und eigener HerstellungDas ist echter Genuss für die Region.
Modernste Herstellungsverfahren und traditionelle Verarbeitungsschritte, wie das Brühen im Wurstkessel oder das Räuchern über Buchenscheiten aus dem Pfälzer Wald, zeigen die enge Verbundenheit zur Region und deren Geschmack. Viel Handarbeit und Erfahrung sowie die schonende Verarbeitung der Inhaltsstoffe zeichnen den echten und ursprünglichen Geschmack von WASGAU Fleisch- und Wurstwaren aus.
Hand drauf: Das WASGAU Qualitätsversprechen
Nur durch verantwortungsvolles Handeln entstehen gute Lebensmittel. Entsprechend setzt die WASGAU Metzgerei konsequent auf höchste Ansprüche und lückenlos gesicherte Qualität.
Das Einhalten der selbst gesetzten Qualitätsstandards erfordert es, alle Prozessstufen der Produktion ständigen Qualitätskontrollen zu unterwerfen. Als Großhandel hat sich WASGAU aus diesem Grund dazu verpflichtet, die Anforderungen eines stufenübergreifenden QS-Systems zu erfüllen.
Zudem finden regelmäßig unangekündigte Kontrollen statt wie:
- Eigenkontrolle der beteiligten Betriebe nach definierten Anforderungen
- neutrale Kontrolle der Anforderungen durch unabhängige Institute
- übergeordnete Kontrolle durch ein externes, akkreditiertes Labor