WASGAU setzt, wann immer möglich, bei der Herkunft der Rohstoffe und der Auswahl der Partner für die Produkte der WASGAU Marken auf ökologisch wirtschaftende Betriebe aus der Region, die eine gute Portion Idealismus und viel Liebe zum Produkt mitbringen. Viele Erzeuger haben ihren Sitz in der WASGAU Region, einem nur etwa 120 Kilometer spannenden Radius rund um den Sitz der Zentrale in Pirmasens – so bleibt die Wertschöpfung in der Region und sichert wertvolle Arbeitsplätze vor Ort. Nicht nur die Qualität der Produkte, sondern auch die Frische und der einzigartige Geschmack der Region überzeugen und werden von den WASGAU Kunden geschätzt.
Regionalität steht bei WASGAU für Transparenz und Verbindlichkeit
Welche Produkte kommen aus meiner Region? WASGAU Kunden haben beim Einkauf die Möglichkeit dem gelben REGIONAL Schild zu folgen. So kann man im Frischemarkt direkt am Regal, im wöchentlichen Handzettel und auf Homepage und den Social-Media-Kanälen die regionalen WASGAU-Partner und -Lieferanten erkennen. Gerade die Marken WASGAU und WASGAU Bio spiegeln diese Philosophie wider. Mit großer Leidenschaft, handwerklicher Exklusivität und gelebter Tradition bieten die WASGAU Marken das Besondere der Region.
WASGAU ist ein verlässlicher Partner für regionales Engagement und beste Qualität!