WASGAU Bäckerei Produktion
WASGAU Bäckerei vereint Handwerk und Innovation.Schonende Verarbeitung von hochwertigen Zutaten verlangt
viel Handwerkswissen und Feingefühl
Viel Handarbeit, eine bewusst schonende Verarbeitung der Inhaltsstoffe und eine Kombination aus modernsten Herstellungsverfahren gepaart mit bewährten Geräten aus der Backstube zeichnen den echten und ursprünglichen Geschmack des vielfältigen Sortiments der WASGAU Bäckerei aus.
Verarbeitung regionaler Zutaten für beste Qualität
So liefert eine regionale Mühle als WASGAU-Vertragspartner den Großteil des Mehlbedarfs aus kontrolliert angebautem Weizen von Landwirten aus Rheinland-Pfalz, Rheinhessen und dem Saarland. Das Getreide wird je nach Bedarf frisch gemahlen. So bleiben alle Aromen und Genussstoffe im Brot enthalten.
Für den besonderen Geschmack werden Kuchen, Torten und Feingebäcke vorwiegend mit saisonalen Früchten aus der Region belegt.