Unser Weihnachtsgebäck ist einfach so lecker! Liegt es an dem Weizenmehl, welches wir regional beziehen, vielleicht an der guten Butter, die wir verwenden oder doch an den Eiern aus Bodenhaltung? Eines wissen wir genau - dass unser frischgebackenes Weihnachtsgebäck noch von Hand in Pirmasens hergestellt und verpackt wird. Bei uns bekommt jedes Plätzchen die nötige Aufmerksamkeit, die es verdient!
Mit Liebe in Pirmasens gebacken:
- Spritzgebäck
- Vanillekipferl
- Anisgebäck
- Ausgestochenes
- Zimtsterne
- Hildabrötchen
- Nuss-Makronen
- Nugatcreme-Taler
Feinste CHRISTSTOLLEN versüßen den Advent
Unsere Christstollen sind eine Spezialität, die nach traditionellem Rezept gebacken werden. Sie werden mit viel guter Butter, Mandeln, Sultaninen und Zitronat, erstklassigem Mehl und handwerklichem Können in unserer WASGAU Backstube hergestellt. Damit sich die Aromen voll entfalten können, sollte ein Christstollen etwa 2-4 Wochen ruhen. Ein Muss ist das allerdings nicht. Wer den Geschmack des frischen Hefeteigs mag, kann seinen Christstollen natürlich auch direkt genießen.
Den Christstollen am besten kühl und trocken lagern. Wenn möglich im Keller oder einem anderen kühlen Raum. In Folie gewickelt hält er sich so mehrere Wochen und versüßt die Adventszeit.