Zutaten
- 0.5 Stück rote Paprikaschote
- 0.5 Stück grüne Paprikaschote
- 300 gr Feta
- 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
- 500 gr gemischtes Hackfleisch
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
- 2 Beutel KNORR Feinschmecker Champinon Sauce
Zubereitung
Paprika putzen. Mit einem Ausstecher (4 cm Durchmesser) 8 Sterne ausstechen. Mit einem kleineren Sternchen-Ausstecher (2 cm Durchmesser) die Mitte der Paprikasterne ausstechen. Zu rot-grünen Sternen zusammensetzen. Übrige Paprika fein würfeln. Feta-Rollen quer halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller stellen. Mit dem großen Ausstecher von oben nach unten je 1 Feta-Stern ausstechen.
Beutelinhalt KNORR Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch, Paprikawürfel und Gewürz untermischen. Einen Laib formen, auf Frischhaltefolie legen und flach drücken. Darauf 3 Feta-Sterne als Mittelstreifen hintereinander aufreihen. Hackteig mit Hilfe der Folie über dem Feta zusammenklappen, umdrehen, die Enden schließen und auf ein Backblech setzen.
Paprikasterne auf die Oberseite legen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backopfen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen. Übrigen Feta-Stern in 8 Sterne schneiden und die letzten 10 Minuten mitbacken. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Champignon Sauce nach Anleitung zubereiten. Hackbraten mit Feta-Sternen und Sauce servieren.
Tipps zu diesem Rezept
Zum Hackbraten passen tournierte Kartoffeln und Blattsalat als leckere Beilage perfekt.