Zutaten
- 100 gr Süßkartoffeln
- 80 gr Parmaschinken
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 500 ml Wasser
- 1 Beutel Maggi für Genießer Waldpilz Cremesuppe
- 2 Stängel Majoran
Zubereitung
Süßkartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Parmaschinken in feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen.
Die Süßkartoffelwürfel darin ca. 4 Minuten braten.
Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
Wasser in den Topf gießen und erwärmen.
Maggi Für Genießer Waldpilz Cremesuppe einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kurz vor dem Servieren Majoranblättchen klein schneiden und unterrühren.
Die Suppe in Suppenschüsseln anrichten und mit dem Parmaschinken garniert servieren.
Wir empfehlen dazu ein frisches Baguette aus Ihrer WASGAU Bäckerei.