Zutaten
- 200 gr Kichererbsenmehl
- 450 ml Wasser
- 130 gr iglo Blattspinat
- 200 gr Cherrytomaten
- 100 gr aufgetaute iglo Erbsen
- 100 gr veganer Joghurt
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Natron
- 1 EL Essig
- 1 EL Speiseöl
- 1 Zehe/n Knoblauch (gepresst)
- 1 EL iglo 8 Kräuter
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsenmehl, Wasser, Kurkuma, Salz, Pfeffer, Natron und Essig in einer Schüssel zu einem glatten Teig mixen und 10 quellen lassen.
Blattspinat auftauen, ausdrücken und in kleine Stücke schneiden, Cherrytomaten waschen und halbieren. Aufgetaute iglo Gartenerbsen, Tomaten und Spinat unter die Kichererbsenmasse heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frittata-Masse einfüllen und bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel rund 25–30 Min. braten.
Währenddessen veganen Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe, iglo 8 Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dip verrühren. Frittata in Stücke schneiden und mit dem Dip servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!