Zutaten
- 2 Pck. Brunch Paprika & Peperoni
- 1000 gr Tortellini
- 100 gr Paprika (rot)
- 100 gr Paprika (gelb)
- 100 gr Paprika (grün)
- 90 gr Walnusskerne
- 1 Knoblauchzehe
- Handvoll Basilikum
Außerdem
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Frische Tortellini nach Packungsanleitung garen, in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten rösten
Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken
Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
Walnusskerne, Knoblauch und Paprika in einem großem Topf mit etwas Öl anschwitzen
Brunch Paprika-Peperoni dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten erwärmen
Brunch Paprika-Peperoni dazugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten erwärmen
Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren
Vegetarisch, schnell und einfach lecker: Von dieser Pasta mit der nussig-fruchtigen Soße werden Sie schwer genug bekommen können …
Wir wünschen einen guten Appetit!