Zutaten
- 2 Stück Käse TOMINO je 100 g
- 4 Scheibe/n Bacon
- 1 EL Honig
- 0.5 Stück Birne
- 4 EL Walnüsse, gehackt
- 1 Stängel Rosmarin
Außerdem
- Balsamico Essig
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Den Käse mit dem Honig bestreichen und jeweils zwei Scheiben Speck umwickeln. Etwas Rosmarin unter den Speck schieben.
Die Birnen in dünne Spalten schneiden.
Den umwickelten Käse von beiden Seiten in der Pfanne braten, bis der Käse gerade noch seine Form behält und der Speck knusprig ist.
Den Käse mit den Birnenspalten anrichten, die Nüsse darüber streuen und etwas guten alten Balsamico darüber träufeln.
Schwarzen Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.
Dazu passt Blattsalat und knuspriges Baguette.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!