Zutaten
- 2 Tomaten
- 0.5 Bund Rucola
- 2 Pck. ROUGETTE Kräuter-Grillkäse
- 4 Weizen-Brottaschen zum Füllen (Panini oder Pita)
- 4 EL grünes Pesto (Glas)
- 8 Scheibe/n Parmaschinken
Zubereitung
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
Rucola putzen und trocken schütteln
Grillkäse auf dem heißen Grill (oder im Backofen) nach Packungsanweisung zubereiten
Abkühlen lassen
Brot auf dem heißen Grill oder im vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten rösten
Abkühlen lassen
Brottaschen waagerecht halbieren
Untere Hälfte je mit 1 EL Pesto bestreichen
Jeweils mit Tomaten, Grillkäse, 2 Scheiben Parmaschinken und Rucola belegen
Obere Brothälften draufsetzen
Panini anrichten und servieren
Die italienische Form des Sandwich – ein einfaches und äußerst schmackhaftes Rezept. Wenn das nicht nach Urlaub schmeckt, was sonst?
Tipp: Eine leckere Variation davon können Sie auch mit Mozzarella statt Grillkäse und Basilikum statt Rucola zaubern. Dann braucht es je nach Geschmack noch etwas Salz, da Mozzarella doch sehr mild ist. Den Mozzarella natürlich nicht backen …
Wir wünschen einen guten Appetit!