Zutaten
- 300 gr Spaghetti
- 200 gr Rucola
- 4 rote Peperoni
- 100 gr Parmesan
- 2 Dose/n Saupiquet Thunfisch für Pasta
- Olivenöl
- nach Belieben frisches Basilikum
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf mit Salzwasser kochen
In der Zwischenzeit Rucola waschen, Stiele entfernen und Blätter grob hacken
Peperoni in Ringe schneiden
Parmesan grob reiben
Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern
Abgetropfte Nudeln und Peperoniringe untermischen, ein paar Tropfen Olivenöl beigeben
Mit Parmesan und Rucola bestreut servieren
Es muss nicht immer eine feiste Soße sein! Guter Thunfisch, frisches Grünzeug, ein paar Tropfen Olivenöl – perfekt.
Tipp: Wenn Sie besonders fruchtige Pasta mögen, passen zu diesem Rezept auch Tomaten gut. Am besten ganze Cocktailtomaten in einer Pfanne andünsten und zur Pasta geben.
Wir wünschen einen guten Appetit!