Zutaten
- 250 gr Garnelen, tiefgefroren und geschält
- 150 gr Tagliatelle
- 50 gr Frühlingszwiebeln
- 100 gr Kirschtomaten
- 30 gr Rucola
- 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 250 gr THOMY Les Sauces Hollandaise
- 1 EL Limettensaft
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Garnelenschwänze auftauen lassen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen.