Zutaten
- 250 gr Garnelen, tiefgefroren u. geschält
- 150 gr Tagliatelle
- 50 gr Frühlingszwiebeln
- 100 gr Kirschtomaten
- 30 gr Rucola
- 1 EL Reines Sonnenblumenöl
- 250 gr Les Sauces Hollandaise
- 1 EL Limettensaft
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
Garnelenschwänze auftauen lassen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
4. In einer Pfanne (Durchmesser 24 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Garnelen mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, in die Pfanne geben und darin ca. 4 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugießen und heiß werden lassen. Mit Limettensaft würzen und abschmecken. Kirschtomaten zugeben. Tagliatelle und Garnelen-Limetten-Hollandaise auf Teller verteilen und mit Rucola garniert servieren.
Nudeln und Garnelen in einer cremigen Soße – was braucht man mehr! Und dabei ist dieses Rezept auch noch einfach und schnell zuzubereiten.
Tipps: Statt einer Limette können Sie natürlich auch eine Zitrone nehmen und Knoblauch sowie frische Petersilie verleihen dem Gericht noch etwas extra Pepp.
Wir wünschen einen guten Appetit!