Zutaten
- 2 Pck. Burgis Spinatknödel
- 3 Stück Schalotten
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 200 ml Sahne
- 100 gr Räucherlachs
- 3 Stängel Dill
Zubereitung
Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung in einem großen Topf kochen.
Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Wenn diese glasig angedünstet sind, mit dem Weißwein ablöschen und
aufkochen. Nun mit Sahne aufgießen, mit etwas Pfeffer würzen und die Soße einreduzieren lassen.In der Zwischenzeit den Räucherlachs in fein Streifen schneiden.
Die Pfanne mit der Soße nun vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Wenn diese nicht mehr kocht, den geschnittenen Lachs hinzugeben und noch kurz in der Sahne-Soße ziehen lassen.
Zum Schluss den gehackten Dill in die Soße mit dem Lachs geben und zusammen mit den Spinatknödel anrichten.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.