Zutaten
- 1 kg weißer Spargel
- 50 gr Rucola
- 50 gr Käse (gerieben; 15% Fett)
- 1 TL Zucker
- 4 Stück softe Tortilla Fladen
- 100 gr HERTA Farmer Schinken
- 150 gr Cocktailtomaten
- 1 Pck. THOMY Les Sauces Hollandaise légére
Außerdem
- Wasser
- Salz
Zubereitung
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Spargel waschen und schälen.
In einem Topf Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Spargelstangen ca. 15 Minuten darin garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
HERTA Famer Schinken in Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und vierteln. In einem Topf THOMY Les Sauces Hollandaise légére erwärmen. Schinken, Cocktailtomaten und Rucola zugeben und unterrühren.
Tortilla-Fladen in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz aufbacken. Die abgetropften Spargelstangen auf den Tortilla-Fladen verteilen. Die Sauce darüber geben. Mit Käse bestreuen und aufrollen.
Ein sommerlich leichter Genuss. Probieren Sie es einfach mal aus.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!