Zutaten
- 350 gr Barilla Spaghetti no.5
- 1 Glas / Gläser Barilla Sauce Bolognese
- 50 gr Parmigiano Reggiano
Zubereitung
Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
Die Barilla Spaghetti no.5 9 Minuten lang kochen, bis sie al dente sind
Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können
1 Glas Barilla Sauce Bolognese in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen
Die Spaghetti in der Sauce schwenken
Mit geriebenem Parmigiano Reggiano servieren
Wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll, greifen Sie doch zu einem fertigen Glas Pasta-Sauce von Barilla! In dieser ist alles drin, was in eine gute Bolognese Soße reingehört: Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Gemüse sowie Salz und Pfeffer und die typischen Gewürze. Das schnellste und dabei leckerste Rezept für Spaghetti Bolognese …
Serviervorschlag: Anstelle des Parmigiano Reggiano können Sie auch anderen Lieblingskäse verwenden.
Wir wünschen einen guten Appetit.