Zutaten
- 1 Pck. Brunch Paprika & Peperoni
- 250 gr Garnelen (geschält)
- 500 gr Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Pck. Cocktailtomaten
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Zunächst die Nudeln al dente kochen
Während die Nudeln kochen, die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch hacken
Den Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen
Danach die Garnelen tiefgefroren hinzufügen
Sobald sie aufgetaut sind, die Tomaten hinzugeben und ca. 6 Minuten anbraten
Zum Schluss Brunch dazu und langsam zu einer Sauce verrühren
Am besten in tiefen Tellern servieren und einfach schmecken lassen
So lecker, dieses einfache und schnelle Rezept! Dazu passt auch wunderbar frische Petersilie, die Sie fürs Anrichten auf die Pasta streuen können. Und wenn Sie es scharf mögen, können Sie noch etwas gehackte Chili drüber geben.
Wir wünschen einen guten Appetit!