Zutaten
- 350 gr Barilla Spaghetti n. 5
- 1 kg reife Kirschtomaten
- 1 Stück fein geschnittene rote Zwiebel
- 5 EL natives Olivenöl extra
- 1 Bund frisches Basilikum (groß)
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
Die geschnittene Zwiebel in einem Schmortopf mit etwas nativem Olivenöl extra anbräunen.
Tomaten hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen, je eine Prise Salz und Zucker zum Ausgleichen der Säure hinzugeben und etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Topf von der Herdplatte ziehen und das gewaschene, abgetrocknete und zerpflückte Basilikum hinzugeben.
Zwischenzeitlich die Barilla Spaghetti n.5 in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Abgießen, in eine Pfanne geben und gemeinsam mit der Tomatensauce kurz köcheln lassen.
Heiß servieren.
Kochen wie in Italien, probieren Sie es einfach einmal aus.