Zutaten
- 300 gr COSTA Pacific Prawns
- 0.5 Stück grüne(r) Eichblatsalat
- 150 gr Erdbeeren
- 2 EL Gartenkresse
- 2 Stängel Minze
- 1 EL Maracujasirup
- 4 EL Haselnussöl
- 3 EL Himbeeressig
- 2 EL Öl zum Braten
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Pacific Prawns nach Packungsangabe auftauen lassen.
Eichblattsalat putzen und waschen. Erdbeeren ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden. Gartenkresse abschneiden.
Minze waschen, von den Stielen zupfen und fein schneiden. Anschließend die Minze mit Maracujasirup, Haselnussöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer verrühren.
Abgetropfte Pacific Prawns in einer Pfanne rundherum ganz kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salatzutaten mit der Vinaigrette verrühren und mit den Pacific Prawns vermischen. Am besten sofort servieren.
Unser Tipp: ein optisches und geschmackliches Highlight verspricht der Salat wenn dieser mit zwei unbehandelten Rosenblüten garniert wird.