Zutaten
- 1 Glas / Gläser PPURA Bio Pesto Genovese mit Pinienkernen
- 320 gr PPURA Bio Hartweizen Penne
- 180 gr getrocknete Tomaten
- 60 gr Pinienkerne
- 1 Bund Bund Rucola ca. 40 gr
- 100 gr Parmesanraspeln
- 40 Salz
Zubereitung
Rucola waschen, trocknen und in 3–4cm große Stücke zerkleinern.
Getrocknete Tomaten in 2cm große Stücke schneiden.
3 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz hinzufügen und Pasta nach Kochanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl!) bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht angebräunt sind. Dabei mehr mals wenden, damit sie nicht
verbrennen.Pasta abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Pasta in einer großen Schüssel mit PPURA Pesto Genovese mit Pinienkernen gut vermischen und Rucola, getrocknete Tomaten und Pinienkerne hinzugeben.
Auf Teller verteilen und nach Belieben Parmesanraspeln darüber streuen (vegane Variante, ohne Parmesan).
Wir wünschen einen guten Appetit.