Zutaten
- 2 Stück Salatgurken
- 1 Stück rote Zwiebel
- 6 Stück Tomaten
- 1 Stück Limette oder Zitrone
- 1 handvoll Petersilie
Außerdem
- Olivenöl
- Bockshornklee
- Salz
- Koriander und Minze
- Granatapfelkerne
Zubereitung
Die Salatgurken vierteln, entkernen und klein schneiden.
Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln.
Die Kräuter hacken.
Limette/Zitrone halbieren und auspressen.
Gewürze mischen.
Zwiebel schälen und in schmale Streifen schneiden.
Gurke, Tomaten, Zwiebeln, Granatapfelkerne und Kräuter vermischen.
Olivenöl und Zitrussaft dazugeben.
Gewürze unterheben und abschmecken.
Ob als Hauptgericht, Vorspeise oder Beilage, dieser Salat ist immer der Hit.
Weitere tolle Rezeptideen finden Sie bei kochmalwieder.