Zutaten
- 1 Bio Orange
- 4 cl Wodka
- 2 cl Pfirsichlikör
- 4 cl Ananassaft
- 4 cl Orangensaft
- 1 cl Grenadine
- Eiswürfel
Zubereitung
Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden
Wodka und Pfirsichlikör in ein hohes Glas füllen
Ananassaft, Orangensaft und Eiswürfel zugeben
Zuletzt ganz langsam die Grenadine zugeben, sodass ein schöner Farbverlauf im Glas entsteht
Je eine Cocktailkirsche und eine halbe Orangenscheibe an den Glasrand stecken
Ein gefährlich guter Cocktail! Will heißen: Achtung, den Alkohol schmeckt man absolut nicht raus … Dies ist das klassische Rezept und es ist essenziel, dass Sie Saft und nicht Nektar dafür benutzen. Denn letzterer ist meist erheblich gezuckert und der Grenadine süßt das Getränk bereits ausreichend. Sollte Ihnen der Cocktail dennoch zu süß sein, können Sie noch etwas Cranberry Saft hinzufügen. Nun kann der Sommer kommen.
Wir wünschen einen guten Durst!