Zutaten
- 4 Koteletts
- Pfeffer, Salz
- Muskatnuss
- 1 EL Mehl
- 2 Eier
- Semmelbrösel
- Schweineschmalz
Zubereitung
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen
Von beiden Seiten mit Mehl bestäuben
Danach durch die leicht geschlagenen Eier ziehen und dick mit Semmelbröseln panieren
In einer schweren Pfanne das Schweineschmalz zerlassen und gut erhitzen
Dann die Koteletts von beiden Seiten anbraten, zwischendurch mal wenden und dunkelbraun braten
Die Koteletts und den Rotkohl zusammen anrichten und servieren
Qualität und Geschmack: zwei Dinge, die zusammengehören. Ist die Qualität der Zutaten top, so wird auch das Gericht unfassbar lecker – sofern man nicht zwei linke Hände beim Kochen hat. Bei diesem einfachen Rezept kann man aber tatsächlich kaum etwas falsch machen. Kaufen Sie sich richtig gutes Fleisch vom Schwein und legen Sie los – Sie werden begeistert sein.
Wir wünschen einen guten Appetit!