Zutaten
- 400 gr Schweinefilet
- 8 Scheibe/n Frühstücksspeck (alternativ Bacon)
- 25 gr getrocknete Aprikosen
- 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 200 ml Wasser
- 1 Beutel Maggi Für Genießer Pfeffer-Rahmsauce
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Aprikosenmarmelade
Zubereitung
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 Scheiben schneiden (jeweils ca. 2 cm dick)
Die Filet-Scheiben mit dem Speck umwickeln
Aprikosen in Streifen schneiden
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen
Die umwickelten Schweinefilet-Scheiben darin von beiden Seiten ca. 6 Minuten goldbraun anbraten
Wasser zugießen
Maggi Für Genießer Pfeffer-Rahmsauce mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen, Sahne zufügen
Die Aprikosen und Aprikosenmarmelade zugeben und heiß werden lassen
Dazu Bandnudeln oder knuspriges Baguette servieren.
Eines der leckersten Gerichte, das man aus zartem Fleisch vom Schwein zaubern kann! Sie werden von diesem Rezept begeistert sein.
Wir wünschen einen guten Appetit!