Zutaten
- 500 gr BÜRGER Kartoffel-Schupfnudeln
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Öl
- 250 gr Kirschtomaten
- 50 gr Gorgonzola
- 125 gr Schmand
- 3 Stängel Stiele glatte Petersilie
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten.Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten.
Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie waschen und grob hacken.
Pinienkerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.
Wir wünschen einen guten Appetit!