Zutaten
Für die Vanille-Quark-Creme
- 250 ml Dr. Oetker Löffelglück Bourbon-Vanille-Soße
- 250 gr Speisequark (Magerstufe)
- 2 EL Zucker
Außerdem:
- 8 Stück Kokoszwiebäcke (ca. 75 gr)
- 500 gr Dr. Oetker Löffelglück Rote Grütze
Außerdem
- Schokoraspeln, Zuckerperlen oder Kokosflocken zum Verziehren
Zubereitung
Vanille-Soße, Quark und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und mit einem Teigroller grob zerkleinern.
Etwa 2 EL davon beiseitestellen.
Übrige Zwiebackstückchen auf Dessertgläser verteilen und etwas andrücken.
Vanille-Quark-Creme und Rote Grütze darüber schichten.
Zum Schluss die übrigen Zwiebackbrösel aufstreuen und je nach Bedarf noch weiter verzieren.
Die Rote Grütze mit Vanille-Quark-Creme bis zum Verzehr kalt stellen.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!