Zutaten
- 600 gr Rinderfiletsteaks
- 150 gr Pfifferlinge, frisch
- 2 EL THOMY reines Sonnenblumenöl
- 200 ml Wasser
- 1 Beutel Maggie für Genießer Pfeffer Rahmsauce
- 50 ml Schlagsahne
- 3 EL Rotwein
Außerdem
- etwas Maggi Würzmischung für gebratenes Fleisch
Zubereitung
Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung würzen. Die Pfifferlinge putzen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warm halten.
Die Pfifferlinge im Bratfett kurz andünsten. Wasser zugießen. MAGGI für Genießer Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Sahne hinzufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken.
Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!