Zutaten
- 1 Stück WASGAU Bio-Rinder-Roastbeef
- 1 Butter
- 2 Stück Zwiebeln (weiß)
- 1 Stück Paprika (grün, gelb oder rot)
- 4 Scheibe/n Provolone
- 1 Stück Baguette
Außerdem
- Pfeffer
- Fleur de Sel
- Burger- / Steak-Gewürz
Zubereitung
Zwiebeln in Ringe schneiden und Paprika entkernen und würfeln.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Mit Burger- / Steak-Gewürz würzen, Paprika hinzufügen und anschließend zur Seite stellen.
Das WASGAU Bio-Rinder-Roastbeef salzen und im Oberhitzegrill (o.ä.) bis zu einer Kerntemperatur von 48 Grad grillen. Fleisch in Tranchen schneiden, mit frisch gemahlenem Pfeffer und ggf. noch etwas Salz würzen und in einer Schale mit der Zwiebel-Paprika-Mischung vermengen.
Darauf den Provolono verteilen und im Oberhitzegrill bei niedrigster Stufe schmelzen lassen.
Anschließend alles auf Baguette bzw. Sandwichbrot anrichten und servieren.
Gewusst?
Das Philly Cheese Steak Sandwich ist ein Klassiker der amerikansichen Street Food-Küche und besticht durch seinen saftigen, herzhaften Geschmack.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.