Zutaten
- 3 Eier
- 4 EL Milch, 1,5% Fett
- 75 gr Dinkelmehl
- etwas Salz
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Petersilie
- 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 200 gr Lauch
- 100 gr Shiitakepilze
- 150 gr Hackfleisch
- 200 ml Wasser
- 50 ml Sahne zum Kochen, 15% Fett
- 1 Beutel Maggie Für Genießer Sauce Champignon-Rahmsauce
Zubereitung
Pfannkuchen:
Eier mit Milch, Dinkelmehl, Salz, Schnittlauchröllchen und Petersilie zu einem glatten Teig verrühren.
In einer Pfanne die Hälfte des Öls heiß werden lassen und aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen backen.
Auf einen Teller legen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Für die Füllung
Lauch putzen, waschen und in ringe schneiden. Schiitakepilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
In der Pfanne die andere Hälfte des Öls heiß werden lassen.
Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Lauchringe und Shiitakepilze zugeben und 2-3 Minuten mit anbraten.
Wasser und Sahne mit MAGGI Für Genießer Champignon-Rahmsauce verrühren und zugießen.
Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Die Pfannkuchen mit der Hackfleisch-Pilzsauce füllen und servieren.
Tipp: dazu passt ein bunter Salat.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Herzhafte Pfannkuchen mit Hackfleisch-Pilzsauce – da fühlt man sich gleich wie bei Oma am Esstisch.
Tipp: dazu passt ein bunter Salat.
Wir wünschen einen guten Appetit!