Zutaten
- 160 gr Barilla Collezione Orecchiette
- 80 gr Pesto Basilico e Peperoncino
- 100 gr Endivie
- 100 gr Brokkoli
- 40 gr rote Zwiebel
- 1 EL natives Olivenöl extra
Außerdem
- Basilikumblätter zum Anrichten
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen. Die Brokkoliröschen in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Zuerst die Zwiebel anbraten, dann den Brokkoli mit einer Schöpfkelle kochendem Wasser hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Dann die Endivie (in Streifen geschnitten) hinzufügen und einige Sekunden kochen lassen. Das Pesto Basilico e Peperoncino hinzufügen. Beiseite stellen.
Orecchiette in reichlich gesalzenem Wasser laut Anleitung kochen.
Nudeln al dente abtropfen lassen, dabei etwas Kochwasser nehmen, um die Sauce zu verdünnen. Mit der Sauce schwenken und gut umrühren, wenn nötig einige Tropfen Kochwasser hinzufügen und servieren.
Wir empfehlen ein paar frische Blätter Basilikum zum Garnieren. Wir wünschen einen guten Appetit!