Zutaten
- 400 gr Barilla Penne Rigate Integrale
- 1 Glas / Gläser Barilla Sauce Basilico
- 1 Zucchini
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Pecorino und Basilikum
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Barilla Penne Rigate Integrale in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden
In einer Pfanne etwas natives Olivenöl erhitzen und darin die Zucchini leicht andünsten
Anschließend die Barilla Sauce Basilico hinzugeben
Die Barilla Penne Rigate Integrale abgießen und in der Barilla Sauce Basilico mit der Zucchini schwenken
Das Gericht mit etwas Pecorino, etwas frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer sowie etwas Olivenöl und Basilikum anrichten.
Muss Kochen denn immer aufwändig sein? Nö. Es gibt so viele gute Fertigprodukte, wie z. B. diese Pasta Sauce Basilico von Barilla, die sich entweder so genießen oder noch etwas aufpeppen lässt: z.B. vegetarisch mit frischem Gemüse oder auch für Fleischliebhaber mit Hackfleisch. Und trotzdem haben Sie schnell leckere Pasta auf dem Teller.
Wir wünschen einen guten Appetit!