Zutaten
- 250 gr Malfadine
- 2 Stück Bio Zitronen
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 2 Stück Eier
- 120 gr Pecorino
- 30 gr Pistazienkerne
- 4 Stängel Schnittlauch
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen.
Inzwischen die Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Den Knoblauch sehr fein hacken.
Zitronenschale und Zitronensaft, Knoblauch, Eier und 80g Käse in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten (2 Minuten) und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Nudeln abgießen, dabei 50ml Nudelwasser auffangen. Heißes Nudelwasser sofort mit den heißen Nudeln und der Eimischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta auf warmen Tellern anrichten. Mit dem restlichen Käse, Pistazien und Schnittlauch bestreuen und servieren.
Bringen Sie den Geschmack Italiens auf Ihren Teller. Dieses und weitere tolle Rezepte unseres Partners Christian von kochmalwieder finden Sie auf seinem Instagram-Kanal.
Christian und Ihr WASGAU-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!