Zutaten
- 400 gr Spaghetti
- 600 gr geschälte Tomaten
- 100 gr geriebener Käse Parmesan oder Pecorino
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 5 Blatt/Blätter frisches Basilikum
- 1 TL Salz
- 6 EL Olivenöl Extra Vergine
- 1 Prise/n Paprikapulver (rot)
Zubereitung
Die geschälten Tomaten stückeln und in eine Salatschüssel geben. Knoblauchzehen fein hacken und mit dem ebenfalls feingeschnittenen Basilikumblättern dazugeben. Großzügig Olivenöl, Paprikapulver hinzugeben.
Verrühren und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Spaghetti in reichlich Salzwasser (al dente) kochen.
Die garen Spaghetti auf die Teller und mit der Sauce vermengen und sofort servieren.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!