Zutaten
- 4 Stück SanLucar Paprika (rot, grün, gelb und orange)
- 200 gr Schafskäse
- 200 gr Mozzarella
- 12 Stück schwarze Oliven
- 1 EL SanLucar Olivenöl
Außerdem
- Knoblauch
- Thymian (frisch)
- Basilikum (frisch)
- Rosmarin (frisch)
- Salz und Pfeffer (möglichst grobkörnig)
Zubereitung
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Paprika waschen, halbieren und vorsichtig das Kerngehäuse mit einem kleinen Messer herausschneiden. Danach die Paprikahälften mit Olivenöl bestreichen.
Nun Schafskäse und Mozzarella in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm breit). Die Oliven halbieren und falls nötig entkernen.
Den Knoblauch zusammen mit den Kräutern fein hacken. Käse, Oliven und Knoblauch-Kräuter-Mischung vermengen.
Die Paprikahälften in eine feuerfeste Form legen, mit der Käsemischung befüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Ganze für ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. Fertig!
So einfach zaubert man eine bunte Vielfalt auf den Esstisch!