Zutaten
- 1 Beutel COSTA Frutti di Mare Premium
- 1 rote zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 rote Paprika
- 0.5 gelbe Paprika
- 2 EL Olivenöl
- 1 gr Safranfäden
- 180 gr Rundkornreis
- 100 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Petersilie
Zubereitung
Die Meeresfrüchte nach Packungsangabe auftauen, abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden
Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika zusammen mit den Safranfäden in Olivenöl anschwitzen.
Den Reis kurz mit anschwitzen lassen, dann mit Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
Danach nochmals alles aufkochen lassen und salzen sowie pfeffern.
Für ca. weitere 20 Minuten unter mehrmaligem Umrühren auf kleiner Flamme kochen.
Die Meeresfrüchte unterheben und einige Minuten mit ziehen lassen.
Die Petersilie waschen, zupfen und grob hacken.
Die Petersilie waschen, zupfen und grob hacken.
Genießen wie in Spanien: Der COSTA Meeresfrüchtemix aus Muscheln, Tintenfisch und Garnelen eignet sich perfekt für die Zubereitung einer authentischen Paellapfanne.
Tipp: Mit Bauernbrot, Rotwein und Oliven servieren. Übrigens können Sie der Paella nach Belieben natürlich noch Fisch oder Hühnchen beifügen.
Wir wünschen einen guten Appetit!