Zutaten
- 60 gr Haferflocken
- 150 gr Sojamilch, ersatzweise Hafer- oder Mandelmilch
- 2 TL Ahornsirup
- 2 EL Sojajoghurt, ersatzweise Mandel- oder Kokosjoghurt
- 1 EL Studentenfutter
- 1 Zespri™ Green Kiwi
Zubereitung
Haferflocken mit Milch, Ahornsirup, Studentenfutter und Joghurt verrühren
In einen Behälter füllen und verschließen
Kiwi schälen, nach Belieben klein schneiden und ebenfalls in ein kleines Gefäß geben
Beides über Nacht in den Kühlschrank stellen
Am nächsten Tag zusammengeben und genießen!
Wenn es morgens schnell gehen muss, ist dies das perfekte und dazu noch gesunde Frühstück. Einfach trinken, genießen nicht vergessen und satt werden! Wer gerne mehr Flüssigkeit im Smoothie mag, kann natürlich etwas weniger Joghurt und etwas mehr Pflanzendrink benutzen.
Dieses vielseitige Rezept ist außerdem perfekt, um jeden Tag ein anderes Frühstück zu genießen. Oder auch ein Dessert: Chia, allerlei Früchte, als Topping klein gehackte Nüsse oder gerösteter Sesam – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Genau so wenig, wie Ihrer Vitamin-Zufuhr und dem Genuss.
TIPP: Wenn man normale Milch verwendet, spaltet das in der Kiwi enthaltene Actinidain das Milcheiweiß auf und das Gericht wird leicht bitter. Pflanzliche Milch-Alternativen können hingegen problemlos verwendet werden. Und damit ist das sowieso schon vegetarische Rezept auch perfekt für Veganer.
Wir wünschen einen guten Durst!