Zutaten
Für die Kartoffeln:
- 500 gr Drillings-Kartoffeln
- 1 Pck. Gazi Grill- und Pfannenkäse Kräuter
- 0.5 Kaki
- 100 ml Olivenöl
- Salz
- Paprika (gemahlen)
Für das Dressing:
- 3 EL Zitronensaft
- 0.5 rote Zwiebel
- 1 TL Senf
- Pfeffer
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Radieschen
Zubereitung
Drillinge vierteln
In die Auflaufform geben
Mit dem Öl, Salz und Paprika vermischen
Im Ofen bei 200°C Umluft ca. 25 Minuten rösten
Grillkäse von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldbraun grillen
In Stücke schneiden
Zwiebel sehr fein hacken
Mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, ggf. abschmecken
Olivenöl hinzugeben
Kräuter hacken und untermischen
Kartoffeln auf eine Servierplatte geben
Mit dem Kräuterdressing beträufeln
Mit halbierten Radieschen und den Grillkäsestückchen anrichten
Mit Blattpetersilie garnieren
Ein überaus köstlicher, warmer Salat aus kleinen Kartoffeln. Natürlich können Sie diesen noch nach Belieben mit Beilagen verfeinern, wie etwa Tomaten.
Tipp: Sollten Sie keine Auflaufform zur Hand haben, können Sie auch ein Backblech mit Backpapier verwenden.
Wir wünschen einen guten Appetit!