Zutaten
- 1 ROUGETTE Ofenkäse “feinwürzig”
- 2 EL fein gehackte Gartenkräuter nach Belieben
- 1 EL Semmelbrösel
Zubereitung
Die Kräuter mit den Semmelbröseln mischen.
Den Käse im Backrohr 10 Minuten backen
Dann kreuzförmig einschneiden und die Ecken nach außen klappen
Die Ecken und ggf. auch die Mitte des Käses mit der Kräutermischung bestreuen
Weitere 7-10 Minuten backen – je nach gewünschter Bräunung.
Die ROUGETTE Ofenkäse in der Holzschachtel lassen sich vielfältig und individuell verfeinern – der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Übrigens echt vegetarisch: Der beliebte Weichkäse ist dank natürlicher Reifung laktosefrei und dank mikrobiellem Lab als Reifungskulturen auch sehr gut für Vegetarier geeignet.
Wir wünschen einen guten Appetit!