Zutaten
- 100 gr Spaghetti
- 100 gr Cabanossi
- 1 EL Pflanzelöl
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Fix für Spaghetti Bolognese
- 4 Stück Eier
- 20 gr geriebener Käse
- nach Belieben Salz
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen.
Cabanossi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne (ca. 25 cm ø) im heißen Öl anbraten.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.
Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese, Eier und 3 Esslöffel kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Käse darüberstreuen.
Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten stocken lassen.