Zutaten
- 6 Stück Chiquita Bananen
- 150 gr Himbeeren (tiefgekühlt)
- 40 gr Rohrzucker
- 3 TL Kokosöl
- 3 EL Walnüsse
- 125 gr frische Heidelbeeren
- 3 EL Mandel- oder Hafermilch
Zubereitung
4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.
Gefrorene Bananen, gefrorene Himbeeren und Mandelmilch mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer cremigen Eismasse mixen. Masse in eine kleine Auflaufform füllen und nochmals 2 Stunden einfrieren.
2 Bananen schräg in Scheiben schneiden und in Rohrzucker wälzen. Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten goldbraun karamellisieren lassen. Anschließend auf Backpapier legen und abkühlen lassen.
Walnüsse grob hacken. Heidelbeeren verlesen. Mit Hilfe eines Eiskugelformers oder Esslöffels Kugeln aus der Nicecream formen und auf 4-6 Schalen verteilen. Nicecream mit frischen Heidelbeeren, Bananenscheiben und Walnüssen garnieren.
Ein erfrischendes Eiscreme-Rezept für Ihre nächste Sommerparty. Sie mögen es exotisch? Dann versuchen sie es doch ganz einfach mit anderen Früchten, wie Mango und Ananas. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!