Zutaten
- 400 gr Ananas (ca. 1/2)
- 1 Stück rote Paprika
- 2 Stück Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Chili, optional
- 0.5 Bund Koriander (oder Petersilie)
- 1 Stück Limette
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise/n Salz
- 100 gr TUC Cracker, Original
- 4 EL Nacho Dip, scharf
- 100 gr Cheddar oder anderer Käse zum Überbacken
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Obst und Gemüse waschen und trocknen.
Für die Salsa das Fruchtfleisch der Ananas fein würfeln. Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und den Rest ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Chili und Koriander fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Limettensaft, Olivenöl und einer Prise Salz abschmecken.
Die TUC Cracker in eine Auflaufform geben und den Nacho Dip darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und 5 - 10 Minuten backen bis der Käse verlaufen ist und die TUCs leicht gebräunt sind.
TUC Nachos mit der Salsa servieren.
Ein perfekter und fix gezauberter Partysnack. Probiert es einfach mal aus.