Zutaten
- 330 ml Ginger Beer
- 10 cl Vodka
- 1 Bio Limette
- 0.5 kleine Gurke
- 2 Zweige Minze
- Crushed Ice
Zubereitung
Limette waschen, halbieren und auspressen
Wodka und Limettensaft auf 2 Kupferbecher verteilen
Mit Crushed Ice und Ginger Beer auffüllen
Die Gurke waschen und mit einem Sparschäler längs 2-4 dünne Scheiben abschneiden
Mit den Gurkenscheiben und der frischen Minze die Drinks dekorieren
Der Moscow Mule ist eins der richtig guten Getränke, das in den letzten Jahren Einzug in die deutschen Bars und Partys gehalten hat. Die Gurke im Rezept ist übrigens eine deutsche Variation. Wir finden allerdings, dass sie dem Cocktail noch das letzte Fünkchen Schliff zur Perfektion gibt! Apropos Perfektion: Das Rezept steht und fällt mit dem Wodka. Man sollte hier unbedingt zu guter Qualität greifen – den Alkohol sollte man keinesfalls schmecken. Nicht, dass die Schärfe des Ginger Beers Konkurrenz kriegt …
Wir wünschen einen guten Durst!