Zutaten
- 4 Kugel Mövenpick Bourbon Vanille Eis
- 2 Stück Ananas
- 2 Stück Mango
- 1 Stück Kiwi
- 2.5 gr frische Minze
- 5 EL Honig
- 1 Stück Limette
- 1 TL Olivenöl
Zubereitung
Krone und Boden der Anas abschneiden, Ananas aufstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden.
Ananas in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Struck rausschneiden.
Mango schälen und Fruchtfleisch in großen Stücken vom Kern abschneiden.
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
Grillpfanne erhitzen, mit Olivenöl einpinseln und Obst in die Pfanne geben. Alles von beiden Seiten braten, bis Grillstreifen sichtbar sind.
In der Zwischenzeit Limette waschen und Schale abreiben. Anschließend halbieren und Saft auspressen.
Minze waschen, trocken schütteln und Blätter hacken.
Für das Dressing Minze, Honig, Limettensaft und -abrieb vermischen.
Obst mit Dressing mischen und mit einer Kugel Bourbon Vanille genießen.
So fruchtig schmeckt der Sommer!