Zutaten
- 2 Dose/n Kichererbsen
- 1 Glas / Gläser eingelegte gegrillte Paprika
- 1 Glas / Gläser getrockenete Tomaten
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Pck. geschichtete entsteinte Oliven
- 1 Stück Feta
- 4 Stängel Petersilie
- 1 Stück Zitrone
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
Außerdem
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Kichererbsen, Paprika, Oliven und getrocknete Tomaten abgießen und ein wenig des Öls auffangen in das dir Paprika eingelegt werden.
Wasser für Spargel aufstellen und zum Kochen bringen, den Spargel knapp 10 Minuten kochen und danach eiskalt abschrecken.
Währenddessen die Tomaten und Paprika klein schneiden.
Den Spargel nach dem Abschrecken klein schneiden und die Petersilie hacken.
Oliven, Paprika, Tomaten, Spargel, Petersilie, Kichererbsen vermischen, eine Knoblauchzehe dazu pressen, den Feta einbröseln.
Den Saft einer Zitrone und das Öl zugeben (auch das aufgefangene). Alles vermischen und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt super als Hauptgericht zu einem frischen Ciabatta aus Ihrer WASGAU Bäckerei oder als Beilage zu Gegrilltem.
Wer mag kann auch noch ein paar Chorizo Würfel anbraten und dazugeben.
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